FLAIR COMPLIANCE E EDUCAÇÃO CORPORATIVA

Nova consciência de negócios lastreados pela ética e integridade.

Compliance Tributário: segurança jurídica e ética no planejamento tributário

MASSA:

  1. 1/2 xícara (chá) de óleo.
  2. 3 cenouras médias raladas.
  3. 4 ovos.
  4. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  5. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos
  3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente
  4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos

COBERTURA:

  1. Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture
  2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado sairá perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.